首页 女性频道 亲子育儿 正文

萌萌哒! 全球首列“米菲兔”卡通主题地铁登陆广州

字号: 2015-08-04 14:34 http://www.chinatianjin.net 来源:中国新闻网 我要评论(0)

核心提示:8月3日,全球首列“米菲兔”卡通主题地铁专线登陆广州。整列地铁专线车厢被分成4钟不同主题颜色,代表的是米菲衣服的颜色。Miffy专列是继“18周年文化专列”后,地铁6号线第二次推出文化专列。今年是广州地铁开通运营18周年,也是来自荷兰的Miffy卡通形象诞生60周年,Miffy专列特别吸睛市民纷纷称赞“萌萌哒”。中新社发崔煜坤摄8月3日,全球首列“米菲兔”卡通主题地铁专线登陆广州。市民纷纷称赞“萌萌哒”。

8月3日,全球首列“米菲兔”卡通主题地铁专线登陆广州。整列地铁专线车厢被分成4钟不同主题颜色,代表的是米菲衣服的颜色。Miffy专列是继“18周年文化专列”后,地铁6号线第二次推出文化专列。今年是广州地铁开通运营18周年,也是来自荷兰的Miffy卡通形象诞生60周年,Miffy专列特别吸睛市民纷纷称赞“萌萌哒”。中新社发 崔煜坤 摄

上一页 1 2 下一页 单页阅读

Tags:专列;miffi;广州地铁;全球

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片