首页 女性频道 亲子育儿 正文

范玮琪双胞胎儿子站纸箱中玩耍 开心大笑(图)

字号: 2015-12-18 22:20 来源:皮卡车市

核心提示:范玮琪微博截图中新网12月18日电今早,范玮琪通过微博晒出一张与双胞胎儿子开心玩耍的照片,并留言称,“早安啊大家,用拆礼物的心情开始今天吧!也许会有意想不到的惊喜。照片中,范玮琪儿子“飞飞”、“翔翔”站在一个纸箱中,玩得十分开心。网友看到照片后纷纷留言,“快快,打包给我邮寄过来”、“飞飞好有镜头感,翔翔依然高冷”、“萌化了”、“越长越可爱”。

范玮琪微博截图

中新网12月18日电 今早,范玮琪通过微博晒出一张与双胞胎儿子开心玩耍的照片,并留言称,“早安啊大家,用拆礼物的心情开始今天吧!也许会有意想不到的惊喜。

照片中,范玮琪儿子“飞飞”、“翔翔”站在一个纸箱中,玩得十分开心。 网友看到照片后纷纷留言,“快快,打包给我邮寄过来”、“飞飞好有镜头感,翔翔依然高冷”、“萌化了”、“越长越可爱”。

Tags:范玮琪;双胞胎儿子;纸箱;大笑

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片