首页 女性频道 亲子育儿 正文

杨阳洋与圣诞树搞怪四连拍 网友:身姿好妖娆

字号: 2015-12-18 22:20 来源:皮卡车市

核心提示:图片来源:杨云微博截图中新网12月18日电昨晚,体操奥运冠军杨云在微博上晒出了宝贝儿子杨阳洋和圣诞树的合照,杨阳洋在照片中不时上演各种搞怪神情,非常可爱。杨云还配有文字道:“四连拍,要合影的一起来”。网友看后纷纷留言到,“祝你们节日快乐,杨阳洋永远健康快乐”、“最后一张好魔性,身姿好妖娆”、“连拖鞋都是蜘蛛侠的,太可爱”。

图片来源:杨云微博截图

中新网12月18日电 昨晚,体操奥运冠军杨云在微博上晒出了宝贝儿子杨阳洋和圣诞树的合照,杨阳洋在照片中不时上演各种搞怪神情,非常可爱。杨云还配有文字道:“四连拍,要合影的一起来”。

网友看后纷纷留言到,“祝你们节日快乐,杨阳洋永远健康快乐”、“最后一张好魔性,身姿好妖娆”、“连拖鞋都是蜘蛛侠的,太可爱”。

上一页 1 2 3 4 下一页 单页阅读

Tags:杨阳;圣诞树;身姿;体操奥运

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片