首页 女性频道 亲子育儿 正文

中国最南端学校启用:6名孩子配6个老师

字号: 2015-12-15 22:03

核心提示:12月14日,三沙市政府发布消息,中国最南端的学校——三沙市永兴学校于日前投入使用,目前教学工作正有序进行。图为12月10日,三沙市委书记、市长肖杰在三沙市永兴学校调研。中新社发吴亚铁摄该校是海南省教育厅和三沙市“厅市共建”学校,学校日常管理及师资队伍由琼台师范学校委派,目前1名副校长、两名小学老师、两名幼儿园老师和1名生活老师已到任。

12月14日,三沙市政府发布消息,中国最南端的学校——三沙市永兴学校于日前投入使用,目前教学工作正有序进行。图为12月10日,三沙市委书记、市长肖杰在三沙市永兴学校调研。 中新社发 吴亚铁 摄

该校是海南省教育厅和三沙市“厅市共建”学校,学校日常管理及师资队伍由琼台师范学校委派,目前1名副校长、两名小学老师、两名幼儿园老师和1名生活老师已到任。

上一页 1 2 3 下一页 单页阅读

Tags:学校;老师;孩子;中国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片