首页 女性频道 情感天下 正文

口述:他的下体造型独特 勾得我高潮连连

字号: 2013-11-29 10:45

核心提示:口述:他的下体造型独特 勾得我高潮连连

口述:热情激吻 我被大叔精湛床技降服

口述:老婆的姐姐竟然裸身引诱我

口述:风情小姨子勾引我 我把持不住

口述:无可忍受!婆婆偷窥我和老公做那事

后来熟悉了,我们在网上经常是聊聊性,记得他跟我说过他的欲望很强,他老婆满足不了他,还说了很多关于他跟他老婆的一些事情,冲着这个点,我一直都耿耿于怀…

他的下体造型独特 勾得我高潮连连

跟他在床上翻滚了多少回,我已经不记得了,只是掐指一算,我们在一起已经足足一个月了,虽然在一起一个月,但是这一个月里,我不知道自己到底算什么,这种游离的关系总介于二奶与情人间,无法去定位,是的,他是一个已经结了婚的男人。我更不知道,自己是依赖他的什么,是外表的魅力还是床上功夫?

他,38岁,有妻有女,家境殷实。

我跟男友分手一年,同时也沉寂了一年,这一年里,有时也寂寞,也无助。会认识他是在鱼龙混杂的网络,单身期间,不喜欢出去,下班就在宿舍上上网,跟网友聊聊天,也会上一些较热的交友网站,并没有太多别的想法,只是单纯想多认识一些朋友而已。

最初跟他的接触,我很惊讶他的坦诚,他很轻松的告诉我,他工作很闲,之所以抽空来网上玩,是在寻找婚外的寄托,他甚至于都事先想好了种种条件。比如说:他所渴望的红颜知己应该是个什么样的女人,这个女人应与他身处同城……当时我有些惊诧,就这样,从那个下午开始,我只要打开电脑,多半时间会遇到他。

上一页 1 2 3 4 下一页 单页阅读

Tags:下体;造型;女人;老婆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录


今日热点

焦点图片